Se eu desistir ou atrasar o pagamento do meu plano, o que acontece com meu aplicativo?

Ele continuará publicado na Apple Store e na Play Store, porém, quando seus clientes tentarem acessa-lo, uma mensagem avisando que seu aplicativo está temporariamente indisponível para uso será mostrada até que você organize o seu pagamento juntamente com o ToAberto. Caso haja necessidade de remoção do seu aplicativo das lojas, é necessário que você entre em contato com o nosso suporte informando que realmente não possui mais interesse.